[Nouveauté] Vos dossiers partagés supprimés visibles dans la corbeille

Publié le 8 août 2022 - Modifié le 2 septembre 2022

Désormais, la corbeille s'affiche lorsqu'un dossier partagé ou une rubrique sont supprimés. Vous pouvez ainsi restaurer ou supprimer définitivement vos documents.

 

Gérer facilement vos dossiers partagés et rubriques

 


Un dossier ou une rubrique supprimé par erreur ? 
Vous pouvez les restaurer en 1 clic. Les documents dans la corbeille sont affichés au plus anciennement supprimé, et n'apparaissent plus dans votre porte-document.

Vous souhaitez faire de la place dans votre porte-document ?
Libérez de l'espace en supprimant définitivement une rubrique ou un dossier partagé de votre corbeille.

Vue Dossiers partagés


ASTUCE

Chaque document mis dans corbeille est automatiquement supprimé au bout de 90 jours. Maintenant un message d'information affiche le nombre de jours restant avant la suppression définitive d'un dossier.
Comment restaurer votre dossier partagé, qui a les droits pour le faire ? Toutes les réponses à vos questions sont sur l'aide en ligne Skolengo Academy

Pour recevoir les prochaines évolutions directement dans votre boite mail abonnez-vous à la lettre Skolengo